Kunci Jawaban 100 Doors Game Escape from School 1 – TAMAT

Kunci Jawaban 100 Doors Game Escape from School bisa menjadi salah satu solusi untuk segera menyelesaikan game 100 Doors Escape from School. Yuk simak!

Game 100 Doors Escape from School adalah sebuah game yang di kembangkan oleh Peaksel. Secara garis besar kamu akan di tuntut untuk bisa menyelesaikan 100 tantangan untuk membuka kunci pintu yang tertutup.

Dalam 100 pintu – Game melarikan diri dari ruangan ini kalian akan berperan sebagai Mya, yaitu seorang siswi yang terkunci dalam sebuah sekolah.

Misi utamanya kalian cukup membantu dia untuk keluar dari ruangan seperti labolatorium, ruang kelas, perpustakaan, dan lain sebagainya dengan cara menemukan objek yang tersembunyi.

Untuk menyelesaikan game ini tidak mudah, dibutuhkan ketelitian, ketekunan dan kerja otak karena makin tinggi level maka akan semakin sulit untuk menyelesaikannya.

Sekilas memang game ini sangat menyenangkan, namun jika terus menerus tanpa henti maka otak kalian akan terbebani. Apalagi buat orang yang sukanya instan dan simple kayak saya hehehe.

Maka dari itu kalian pasti butuh banget Jawaban 100 Doors Games Escape From School Level 1-100. Yee kann?

Jujur saja, selama memainkan game ini saya beberapa kali mencontek guide 100 Doors Games: Escape from School.

Nah, untuk teman-teman yang memang ingin mendapatkan beberapa bocoran, saya akan membahasnya lhoo..

Kumpulan Kunci Jawaban 100 Doors Games 2020: Escape from School Semua level

Ada beragam level dalam game ini, mulai dari yang mudah sampai paling sulit.

Untuk levelnya sendiri ada kurang lebih 140.

Bagi yang kepo, yuk simak ulasan berikut ini.

100 Doors Game Escape from School Level 1 – 10

Sedikit gambaran, Untuk tahap ini kamu harus membantu Mya agar bisa keluar dari ruangan kelas, ruang musik, perpustakaan dan ruangan lainnya.

Tingkatan levelnya cukup mudah kok.

Tapi bagi kamu yang masih terkendala, kami mengadirkan :

kunci jawaban 100 Doors Game Escape from School level 1-10.

100 Doors Game Escape from School Level 11 – 20

Pada level ini kamu akan membantu seorang gadis untuk keluar dari  labolatorium, bengkel, ruang seni, janitor dan yang lainnya.

Untuk level ini agak sulit, ada beberapa level yang cukup menguras otak.

Bagi yang kepo boleh nih pakai :

Kunci Jawaban 100 Doors Game Escape from School Level 11 – 20

100 Doors Game Escape from School Level 21 – 30

Untuk rentang waktu ini, kamu harus bisa menaklukan berbagai level yang cukup sulit daripada sebelumnya.

Pada level 21-30, kamu harus membantu mya untuk menyelesaikan misi di ruang kantin, ruang seni, lift, ruang kesehatan dan lainnya.

Kamu juga akan di tantang untuk menyelesaikan soal matematika pada salah satu levelnya. Jadi kamu perli tuh jawaban untuk mempercepat penyelesaian levelnya.

Kunci Jawaban 100 Doors Game Escape from School Level 21 – 30

100 Doors Game Escape from School Level 31 – 40

Pada misi kali ini kamu harus membantu mya untuk bisa keluar dari perpustakaan, ruang komputer, labolatorium, lift dan ruangan lainnya.

Level pada tahap ini cukup sulit, karena ada beberapa teka-teki yang sedikit memacu otak agar berfikir lebih keras.

Agar kamu tidak terlalu keras saat memikirkannya, yuk cobain :

Kunci Jawaban 100 Doors Game Escape from School Level 31 – 40

100 Doors Game Escape from School Level 41 – 50

Kamu akan di suguhkan dengan level super pemikir, banyak sekali hal-hal yang tak akan kamu duga.

Selain teka-teki kamu juga akan mendapatkan beberapa tantangan lainnya seperti mendapatkan barang atau rumus.

So, kamu akan bergelut membantu mya untuk keluar dari taman, ruang kesenian, bengkel, ruang musik dan masih banyak lagi.

Tapi, untuk melewatinya kamu bisa pakai :

Kunci Jawaban 100 Doors Game Escape from School Level 41 – 50

100 Doors Game Escape from School Level 51 – 60

Level 51-60 akan semakin sulit, di sana kamu akan berhadapan dengan beragam kasus yang harus kamu selesaikan.

Memang tidak mudah, tapi kamu masih bisa menggunakan ini kok :

100 Doors Game Escape from School Level 51 – 60

100 Doors Game Escape from School Level 61 – 70

Di sini kamu harus membantu mya untuk bisa keluar dari berbagai ruangan seperti kelas, seni musik, perpustakaan dan lain-lain.

Level ini akan sedikit sulit karena teka-tekinya tidak main-main.

Kamu akan merasa tertantang jika ingin menyelesaikannya tanpa bantuan dari kami.

Tapi, bila kamu ingin bebanmu berkurang, kamu bisa coba :

100 Doors Game Escape from School Level 61 – 70

100 Doors Game Escape from School Level 71 – 80

Kamu harus menyelesaikan berbagai misi dari level 71-80.

Tidak mudah, kamu harus menaklukan berbagai teka-teki sulit untuk bisa sampai ke level 80.

Tapi, kamu akan lebih mudah jika pakai :

100 Doors Game Escape from School Level 71 – 80

100 Doors Game Escape from School Level 81 – 90

Dari level ini, kamu akan belajar banyak mulai dari cara berkonsentrasi, mematahkan sebuah teka-teki sulit dan lainnya.

Tapi itu sangat menantang.

Akan tetapi, jika kamu adalah orang yang simple, maka bisa coba gunakan :

100 Doors Game Escape from School Level 81 – 90

100 Doors Game Escape from School Level 91 – 100

Semakin terbiasa akan semakin bagus, itu tandanya skill dan kemampuan kamu dalam menyelesaikan bisi sudah berkembang.

Ini bagus, tapi bagi kamu yang masih merasa kesulitan bisa kok coba ini :

100 Doors Game Escape from School Level 91 – 100

Untuk level lainnya akan segera menyusul ya. Tungguin aja Oke.

Akhir Kata

Menyelesaikan 100 Doors Game Escape from School memang tidak mudah, kita perlu memusatkan konsentrasi dan pemikiran agar setiap levelnya tidak ada kesalahan.

Demikian pembahasan kali ini tentang kunci jawaban 100 Doors Game Escape from School semua level dari 1-100 yang bisa kamu gunakan untuk menyelesaikan berbagai misi dan membantu mya keluar dari ruangan-ruangan yang menguncinya.

Semoga bermanfaat dan terimakasih.

Tinggalkan komentar